Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с макаронными изделиями

Как приготовить Бульон с макаронными изделиями?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;

Ингридиенты:

бульон мясной (куриный)1 л
макаронные изделия50-60 г

Способ приготовления:

Вермишель, лапшу, ушки, звездочки и т. п. опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, после чего положить в кипящий мясной или куриный бульон и варить до готовности 10минут. Макаронные изделия отваривают предварительно в воде для сохранения прозрачности бульона.
Выход: 1 л


Рецепт Бульон с макаронными изделиями. Приготовить Бульон с макаронными изделиями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле