Бульон с клецками (3)Как приготовить Бульон с клецками (3)?
Способ приготовления: Замесить тесто для клецек из муки, манной крупы или картофеля. Разделать тесто при помощи столовой и чайной ложек: столовой ложкой брать готовое тесто, а чайной ложкой, смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы и опускать в кипящий бульон.
Выход: 1200 мл Тесто для клецек В бульон положить сливочное масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто. Выход: 130 г Тесто заварное для клецек В кастрюлю влить 1/4 стакана бульона, положить сливочное масло, посолить и довести до кипения. Затем всыпать муку или манную крупу, помешивая веселкой, и варить муку в течение 1–2 минут (крупу — 5–6 минут), снять кастрюлю с огня и охладить. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Выход: 190 г Тесто картофельное для клецек Картофель очистить, отварить, протереть в горячем виде, добавить сырой яичный желток, соль и хорошо перемешать. Затем ввести взбитый яичный белок и снова перемешать. Выход: 210 г Рецепт Бульон с клецками (3). Приготовить Бульон с клецками (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |