Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Икра баклажанная (2)

Как приготовить Икра баклажанная (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны3 шт.
лук репчатый1—2 головки
помидоры2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
уксус 3%-йпо вкусу
зелень укропа 
соль 
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Икра баклажанная (2) Баклажаны испеките, охладите, снимите кожицу. Мякоть порубите.
Лук нарежьте кубиками, 1 помидор мелко порубите. Лук и помидор спассеруйте на части масла.
Смешайте подготовленные овощи, заправьте оставшимся маслом, солью, перцем, уксусом. Проварите на медленном огне для удаления лишней влаги и охладите.
Перед подачей выложите икру на блюдо, оформите ломтиками помидора и зеленью.


Рецепт Икра баклажанная (2). Приготовить Икра баклажанная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле