Скумбрия с пикантным соусомКак приготовить Скумбрия с пикантным соусом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Смешайте вино и винный уксус, добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный чеснок, перец горошком, соль и прокипятите. Положите филе скумбрии, влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла рыбу, и прокипятите 7 минут. Выложите скумбрию на блюдо. Для соуса бульон, полученный после кипячения, процедите, охладите, смешайте с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем. Подавайте скумбрию холодной, полив соусом и оформив зеленью. Рецепт Скумбрия с пикантным соусом. Приготовить Скумбрия с пикантным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |