Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Скумбрия с пикантным соусом

Как приготовить Скумбрия с пикантным соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

скумбрия соленая200 г филе
молоко2 стакана
вино белое3 ч. ложки
уксус винный2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
горчица1 ч. ложка
яичный желток2 шт.
сметана2 ст. ложки
перец красный молотый1 ч. ложка
перец черный горошком6 шт.
соль 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Скумбрия с пикантным соусом Филе скумбрии вымочите в молоке в течение 1–2 часов, затем обсушите.
Смешайте вино и винный уксус, добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко рубленный чеснок, перец горошком, соль и прокипятите. Положите филе скумбрии, влейте столько горячей воды, чтобы она покрыла рыбу, и прокипятите 7 минут. Выложите скумбрию на блюдо.
Для соуса бульон, полученный после кипячения, процедите, охладите, смешайте с желтками, сметаной, горчицей и красным молотым перцем.
Подавайте скумбрию холодной, полив соусом и оформив зеленью.


Рецепт Скумбрия с пикантным соусом. Приготовить Скумбрия с пикантным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле