Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды мясные

Как приготовить Бутерброды мясные?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина или баранина500 г мякоти
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки или сельдерея2 шт.
хлеб пшеничный10 ломтиков
лавровый лист1 шт.
зелень петрушки 
соль 
перец черный горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды мясные Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.


Рецепт Бутерброды мясные. Приготовить Бутерброды мясные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле