Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телячьи почки в сметане

Как приготовить Телячьи почки в сметане?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

почки телячьи120 г
язык вареный80 г
телятина вареная150 г мякоти
шампиньоны вареные100 г
масло растительное2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт-соус сметанный)1,5 стакана
сыр20 г
лук репчатый1 головка
зелень чеснока рубленая2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Телячьи почки в сметане С телячьих почек срежьте жир, оставив лишь 0,7–1 см. Почки нарежьте соломкой, обжарьте на масле.
Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле.
Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите.
На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке.
Перед подачей посыпьте зеленью.


Рецепт Телячьи почки в сметане. Приготовить Телячьи почки в сметане, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле