Телячьи почки в сметанеКак приготовить Телячьи почки в сметане? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шампиньоны, язык, телятину и лук нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле. Мясные продукты и грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сметанный соус, пассерованный лук и прокипятите. На порционную сковороду выложите обжаренные почки, залейте сметанным соусом с мясопродуктами и посыпьте мелко натертым сыром. Запеките в духовке. Перед подачей посыпьте зеленью. Рецепт Телячьи почки в сметане. Приготовить Телячьи почки в сметане, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |