Хлебные рулеты с рыбойКак приготовить Хлебные рулеты с рыбой? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить. Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема. Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью. Рецепт Хлебные рулеты с рыбой. Приготовить Хлебные рулеты с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |