Огурцы по-датскиКак приготовить Огурцы по-датски? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Датская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе семги и сельди измельчить и растереть со сливочным маслом. Добавить уксус и хрен, хорошо взбить. Яйца мелко нарезать. Огурцы нарежьте на столбики, удалить круглой выемкой в виде шариков мякоть и наполнить рыбной массой. При подаче огурцы разложить на блюде, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленью и огуречными шариками. Рецепт Огурцы по-датски. Приготовить Огурцы по-датски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |