Рулет из индейкиКак приготовить Рулет из индейки? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе индейки зачистить от пленок, перерезать сухожилия и хорошо отбить. Разложить в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое. Посыпать солью, перцем, разложить по краю чернослив, скатать рулетом. Края закрепить деревянными шпильками. Уложить рулет на противень с растопленным маслом и обжарить в духовке до румяной корочки, затем подлить вино и тушить до готовности. Охладить. Для соуса из 1 апельсина отжать сок, развести крахмал. Жидкость, полученную при тушении рулета, довести до кипения, влить крахмал и снова дать закипеть. Охладить. При подаче рулет нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить приготовленным апельсиновым соусом. Оформить цедрой, дольками апельсинов и зеленью. Рецепт Рулет из индейки. Приготовить Рулет из индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |