Картофельная лазаньяКак приготовить Картофельная лазанья? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить шпинат и тушить 7 минут. Для соуса спассеровать муку в сливочном масле без изменения цвета, охладить, соединить с кипяченым молоком, размешать, посолить, приправить мускатным орехом, перцем, проварить до загустения. Добавить часть тертого сыра и прогреть, помешивая, пока он не расплавится. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке. Рецепт Картофельная лазанья. Приготовить Картофельная лазанья, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |