Баклажаны, фаршированные брынзойКак приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать 40–50 минут в духовке. При подаче удалить фольгу, баклажаны уложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Рецепт Баклажаны, фаршированные брынзой. Приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |