Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, фаршированные брынзой

Как приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны8 шт.
помидоры8 шт.
брынза400 г
масло оливковое4 ст. ложки
чеснок4 зубчика
лимон 
зелень укропа 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, фаршированные брынзой На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, посыпать их солью и оставить до выделения сока.
Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить.
Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров.
Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать 40–50 минут в духовке.
При подаче удалить фольгу, баклажаны уложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона.


Рецепт Баклажаны, фаршированные брынзой. Приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле