Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе мясное

Как приготовить Желе мясное?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

кости мясные500 г
желатин20 г
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
уксус 3%-й1 ч. ложка
яичный белок40 г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, корица по вкусу 

Способ приготовления:

на 500 г


Из костей сварите бульон с добавлением лука и кореньев. Готовый бульон процедите. В горячий добавьте предварительно распущенный желатин. Затем добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, корицу, уксус и введите половину яичных белков, смешанных с пятикратным количеством холодного бульона. Все это доведите до кипения. Готовое желе снимите с огня и через 15 минут процедите через марлю. Желе должно быть прозрачным.


Рецепт Желе мясное. Приготовить Желе мясное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле