Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Как приготовить Куриные окорочка в кисло-сладком соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка6 шт.
бекон200 г
чернослив200 г
соус кисло-сладкий промышленного производства300 г
соевый соус2 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
рис1.5 стакана
морковь1 шт.
куркумана кончике ножа
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные окорочка в кисло-сладком соусе Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки.
Бекон вынуть шумовкой, в вытопившийся жир добавить растительное масло, положить куриные окорочка, обжарить, посолить, влить кисло-сладкий и соевый соусы и тушить 20 минут. В конце тушения добавить нарезанную кружочками морковь.
В кипящей подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на дуршлаг, затем заправить сливочным маслом и куркумой.
На блюдо уложить горкой рис, на него — куриные окорочка в соусе, распаренный чернослив и бекон, посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Куриные окорочка в кисло-сладком соусе. Приготовить Куриные окорочка в кисло-сладком соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле