Куриные окорочка в кисло-сладком соусеКак приготовить Куриные окорочка в кисло-сладком соусе? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Бекон вынуть шумовкой, в вытопившийся жир добавить растительное масло, положить куриные окорочка, обжарить, посолить, влить кисло-сладкий и соевый соусы и тушить 20 минут. В конце тушения добавить нарезанную кружочками морковь. В кипящей подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на дуршлаг, затем заправить сливочным маслом и куркумой. На блюдо уложить горкой рис, на него — куриные окорочка в соусе, распаренный чернослив и бекон, посыпать рубленой зеленью. Рецепт Куриные окорочка в кисло-сладком соусе. Приготовить Куриные окорочка в кисло-сладком соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |