Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе «Миньон»

Как приготовить Филе «Миньон»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (вырезка)800 г мякоти
масло сливочное100 г
сыр твердый50 г
соус табаско2—3 капли
томат-пюре150 г
вино красное сухое1/2 стакана
хлеб пшеничный5 ломтиков
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе «Миньон» Говядину зачистить от пленок, разрезать на порции, посолить, поперчить и обжарить на части масла с двух сторон до готовности.
Ломтики хлеба очистить от корочки и обжарить на оставшемся масле.
Для соуса в томатный соус влить вино, уварить до загустения и добавить соус табаско.
Филе уложить на крутоны, полить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
Гарнировать жареными или вареными овощами.


Рецепт Филе «Миньон». Приготовить Филе «Миньон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле