Отбивные, фаршированные зеленьюКак приготовить Отбивные, фаршированные зеленью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать. В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками. Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле. Довести до готовности под крышкой или в духовке. При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью. Рецепт Отбивные, фаршированные зеленью. Приготовить Отбивные, фаршированные зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |