Эскалопы с гусиной печенью и грибамиКак приготовить Эскалопы с гусиной печенью и грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крутонов хлеб очистить от корочек и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, посолить. Печень крупно нарезать, посолить и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать кружочками и запечь в духовке. Томатный соус прогреть, влить табаско. На крутоны уложить эскалопы, на них — гусиную печень, вокруг разложить картофель и грибы. Соус подать отдельно. Рецепт Эскалопы с гусиной печенью и грибами. Приготовить Эскалопы с гусиной печенью и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |