Мясо по-домашнемуКак приготовить Мясо по-домашнему? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Маринованное мясо нарезать кусочками по 30–40 г и обжарить на масле. В керамические горшочки уложить мясо, на него — нарезанный кольцами лук, затем — нарезанный кружочками сырой картофель, нарезанный соломкой сладкий перец, зелень, посолить, добавить перец горошком, влить бульон и тушить в духовке в течение 30–40 минут. Перед самой подачей полить мясо с овощами сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Рецепт Мясо по-домашнему. Приготовить Мясо по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |