Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-домашнему

Как приготовить Мясо по-домашнему?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина900 г мякоти
картофель600 г
сыр120 г
бульон мясной1/3 стакана
лук репчатый2 головки
перец сладкий красный2 шт.
любисток рубленый3 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
уксус 3%-ый1 ст. ложка
сметана6 ст. ложек
перец черный горошком и молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-домашнему Мясо посыпать солью, молотым перцем, сбрызнуть уксусом и маслом, мариновать в течение 30 минут в прохладном месте.
Маринованное мясо нарезать кусочками по 30–40 г и обжарить на масле.
В керамические горшочки уложить мясо, на него — нарезанный кольцами лук, затем — нарезанный кружочками сырой картофель, нарезанный соломкой сладкий перец, зелень, посолить, добавить перец горошком, влить бульон и тушить в духовке в течение 30–40 минут. Перед самой подачей полить мясо с овощами сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.


Рецепт Мясо по-домашнему. Приготовить Мясо по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле