Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосы в вине

Как приготовить Абрикосы в вине?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

абрикосы600 г
лимон1 шт.
вино белое1 стакан
сахар1/2 стакана
корица молотая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосы в вине Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник.

В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте.

Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.


Рецепт Абрикосы в вине. Приготовить Абрикосы в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле