Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Самбук из хурмы

Как приготовить Самбук из хурмы?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хурма700 г
яичный белок5 шт.
желатин1.5 ст. ложки
сахар3/4 стакана
лимонная кислотана кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Самбук из хурмы Желатин замочить в f стакана холодной воды и дать набухнуть. Затем, не сливая воды, довести до кипения, но не кипятить. Охладить.
Хурму хорошо промыть, удалить косточки и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту и взбить массу с помощью миксера до увеличения в объеме в 2–3 раза. В конце взбивания тонкой струйкой влить подготовленный желатин.
Разложить самбук в вазочки и охладить до застудневания. Отдельно к самбуку можно подать вафельные трубочки.


Рецепт Самбук из хурмы. Приготовить Самбук из хурмы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле