Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов из окорочков с грибами

Как приготовить Плов из окорочков с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка4шт.
рис отварной4 стакана
креветки250 г
шампиньоны свежие180 г
соевый соус1 ст. ложка
зелень петрушки10 г
оливки18 шт.
лук репчатый2 головки
бульон1 стакан
масло сливочное4 ст. ложки
соль и перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Плов из окорочков с грибами У окорочков отделите кожу и кости, мякоть нарежьте кубиками, обжарьте в масле до образования золотистой корочки, посыпьте солью, перцем. Лук нарежьте полукольцами.

Нарежьте грибы мелкими ломтиками и обжарьте с луком на масле.

К окорочкам добавьте рис, лук и грибы, залейте бульоном, доведите до кипения и тушите 25 минут. В конце приготовления добавьте соус, соль, перец. Креветок отварите и очистите.

Готовый плов выложите горкой, сверху уложите креветок. Оформите оливками, зеленью.


Рецепт Плов из окорочков с грибами. Приготовить Плов из окорочков с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле