Плов из окорочков с грибамиКак приготовить Плов из окорочков с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нарежьте грибы мелкими ломтиками и обжарьте с луком на масле. К окорочкам добавьте рис, лук и грибы, залейте бульоном, доведите до кипения и тушите 25 минут. В конце приготовления добавьте соус, соль, перец. Креветок отварите и очистите. Готовый плов выложите горкой, сверху уложите креветок. Оформите оливками, зеленью. Рецепт Плов из окорочков с грибами. Приготовить Плов из окорочков с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |