Маринованная говядинаКак приготовить Маринованная говядина? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент. Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи. Рецепт Маринованная говядина. Приготовить Маринованная говядина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |