Желе из облепихиКак приготовить Желе из облепихи? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте охлажденной кипяченой водой в соотношении 1:6, оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане и процедите. В ягодный отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте распущенный желатин, охлажденный сок, добавьте лимонную кислоту. Хорошо перемешайте, снова процедите, разлейте в формы и охладите при 0–8 °С до застудневания. Перед подачей дно формы с желе на несколько секунд погрузите в горячую воду (50–60 °С) и переверните содержимое на десертную тарелку. Оформите ягодами облепихи. Рецепт Желе из облепихи. Приготовить Желе из облепихи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |