Желе из малиныКак приготовить Желе из малины? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6 и оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане и процедите. Мезгу залейте 4 стаканами горячей воды, проварите в течение 5–10 минут, процедите, добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Охладите, соедините с распущенным желатином, лимонной кислотой и вновь доведите до кипения. Влейте отжатый сок и охладите. На дно каждой формы уложите несколько целых ягод, залейте желе и охладите до застудневания. Перед подачей желе освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и подавайте в вазочках. Оформите ягодами винограда. Рецепт Желе из малины. Приготовить Желе из малины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |