Штрудель с макомКак приготовить Штрудель с маком? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Каждую часть раскатать и растянуть скалкой. Дать постоять несколько минут. Для начинки мак залить кипятком и проварить в течение 10 минут. Отжать, растереть скалкой, добавить сахарную пудру, варенье (часть оставить для оформления), тщательно перемешать. Вновь растянуть тесто в разные стороны, оставить еще на 10 минут, затем сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить начинку и с помощью салфетки свернуть в рулет. Смазать рулет маслом, уложить на противень и выпекать 10 минут при 230 °С, затем 20–30 минут — при 200 °С. Готовый штрудель оформить вареньем, выпуская его из корнетика в виде сетки, затем нарезать в горячем виде и охладить. Рецепт Штрудель с маком. Приготовить Штрудель с маком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |