Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полосатый бутерброд с овощами

Как приготовить Полосатый бутерброд с овощами?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной1 большой ломоть
морковь1 шт.
свекла вареная1 шт.
лук зеленый30 г
смесь масляная2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный1 ст. ложка
сметана или майонез1 ст. ложки
соль 
картофель отварной1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Полосатый бутерброд с овощами Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите.
С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном).
Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука.
Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.


Рецепт Полосатый бутерброд с овощами. Приготовить Полосатый бутерброд с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле