Бутербродный торт с окороком и сыромКак приготовить Бутербродный торт с окороком и сыром? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Бутербродный торт с окороком и сыром. Приготовить Бутербродный торт с окороком и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |