Хлебные бочоночкиКак приготовить Хлебные бочоночки? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:6 «бочоночков» наполните мясным паштетом, смешанным с рубленым огурцом, сверху посыпьте тертым желтком. Еще 6 «бочоночков» наполните шпротным паштетом с рубленым яичным белком, сверху посыпьте тертой цедрой и оформите оливками. Оставшиеся 6 «бочоночков» наполните сыром, взбитым с майонезом, частью рубленых укропа и орехов, оформите орехами и зеленью. Рецепт Хлебные бочоночки. Приготовить Хлебные бочоночки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |