Салат «Датский»Как приготовить Салат «Датский»? Тип рецепта: Макаронные салаты Кухня: Датская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Морковь и корень сельдерея нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Сварите овощи в подсоленной воде. Готовые овощи охладите, перемешайте с макаронами, заправьте майонезом, оставшимся маслом, уксусом, горчицей, добавьте нарезанную соломкой ветчину. Чтобы салат получился более привлекательным и оригинальным, выберите интересные по форме макаронные изделия: бантики, мелкие ракушки, колесики. Рецепт Салат «Датский». Приготовить Салат «Датский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |