Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша в кокосовой стружке

Как приготовить Горбуша в кокосовой стружке?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горбуша500 г филе
кокосовая стружка90 г
лимонная кислота1 г
зелень петрушки 
мука пшеничная50 г
яйцо1 шт.
лимон15 г
оливки10 г
масло растительное (фритюр) 
соль и перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша в кокосовой стружке Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см.

Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.

Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре.

Обсушите рыбу на салфетке и охладите.

При подаче рыбу положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью.


Рецепт Горбуша в кокосовой стружке. Приготовить Горбуша в кокосовой стружке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле