Горбуша в кокосовой стружкеКак приготовить Горбуша в кокосовой стружке? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. При подаче рыбу положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью. Рецепт Горбуша в кокосовой стружке. Приготовить Горбуша в кокосовой стружке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |