Суфле из грибовКак приготовить Суфле из грибов? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Взбейте яичные желтки, добавьте сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешайте, затем соедините с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешайте, следя за тем, чтобы белки не осели. Выложите массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекайте в духовке в течение 15–20 минут. Суфле подавайте в теплом виде. При подаче полейте сметаной, оформите веточками зелени. Рецепт Суфле из грибов. Приготовить Суфле из грибов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |