Огурцы, фаршированные редисомКак приготовить Огурцы, фаршированные редисом? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Промытый редис натрите на крупной терке, добавьте лук, нарезанную сердцевину огурца (если в ней мелкие семена), измельченные яичные желтки, посолите, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте. Наполните половинки огурцов приготовленной смесью и уложите на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыпьте мелко нарезанными яичными белками. Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско. Рецепт Огурцы, фаршированные редисом. Приготовить Огурцы, фаршированные редисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |