Кабачки, фаршированные овощамиКак приготовить Кабачки, фаршированные овощами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для фарша лук нарежьте соломкой и пассеруйте 5 минут на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, также спассеруйте, положите томат-пюре и прогревайте 10 минут. Добавьте нарезанную соломкой капусту, подлейте немного воды и тушите до размягчения овощей. В конце тушения введите рубленый чеснок, соль, перец, тмин, сахар и лимонный сок. Наполните кабачки фаршем, уложите в смазанный маслом сотейник, влейте немного воды или бульона, накройте крышкой и тушите 20 минут. Охладите. При подаче оформите лимонной цедрой и зеленью. Рецепт Кабачки, фаршированные овощами. Приготовить Кабачки, фаршированные овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |