Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные овощами

Как приготовить Кабачки, фаршированные овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки2 шт.
морковь200 г
капуста белокочанная180 г
лук репчатый2 головки
корень петрушки1 шт.
сок и тертая цедра 1 лимона 
томат-пюре4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сахар1 ч. ложка
тмин 
перец черный молотый 
соль 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, фаршированные овощами Кабачки нарежьте цилиндрами высотой 3 см, удалите семена с частью мякоти, проварите 5 минут в подсоленной воде и охладите.
Для фарша лук нарежьте соломкой и пассеруйте 5 минут на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, корень петрушки, также спассеруйте, положите томат-пюре и прогревайте 10 минут. Добавьте нарезанную соломкой капусту, подлейте немного воды и тушите до размягчения овощей. В конце тушения введите рубленый чеснок, соль, перец, тмин, сахар и лимонный сок.
Наполните кабачки фаршем, уложите в смазанный маслом сотейник, влейте немного воды или бульона, накройте крышкой и тушите 20 минут. Охладите.
При подаче оформите лимонной цедрой и зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные овощами. Приготовить Кабачки, фаршированные овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле