Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в белом маринаде

Как приготовить Рыба в белом маринаде?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба600 г филе
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное5 ст. ложки
соль 
зелень укропа или петрушки 
уксус 3%-й300 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 головки
корень петрушки1 шт.
бульон рыбный2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
перец черный2—3 горошины
гвоздика 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в белом маринаде Для маринада нарезанный кольцами лук обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Положите нарезанные соломкой морковь и петрушку, обжаривайте еще 5–7 минут. Влейте бульон, положите пряности, соль, сахар и тушите 15–20 минут. Затем добавьте уксус и доведите до кипения.
Филе рыбы посолите, запанируйте в муке и обжарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Переложите рыбу в глубокое блюдо, залейте горячим маринадом и охладите.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Рыба в белом маринаде. Приготовить Рыба в белом маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле