Кольца из кальмаровКак приготовить Кольца из кальмаров? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и коренья — соломкой, смешайте, добавьте соль, имбирь и зелень. Наполните полученной смесью тушки кальмаров, края скрепите деревянными шпажками. Уложите тушки в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соевый соус, перец, очищенный ломтик лимона и припускайте при слабом кипении 20–25 минут. Охладите в бульоне. Остывшие тушки кальмаров разрежьте поперек на 4 части и разложите на листьях салата. Оформите кружочками лимона. Рецепт Кольца из кальмаров. Приготовить Кольца из кальмаров, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |