Форшмак с орехамиКак приготовить Форшмак с орехами? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая. Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите. Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью. Рецепт Форшмак с орехами. Приготовить Форшмак с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |