Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак с орехами

Как приготовить Форшмак с орехами?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Израильская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая1 шт.
орехи грецкие5 шт.
яблоки1 шт.
лук репчатый1 головка
яйцо вареное1 шт.
батон черствый1 ломтик
масло растительное2 ст. ложки
сок лимонный2 ч. ложки
перец черный молотый 
лимон 
зелень укропа или петрушка 

Способ приготовления:

Рецепт: Форшмак с орехами Сельдь разделайте на филе без кожи. Яблоко очистите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая.
Филе сельди, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите.
Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью.


Рецепт Форшмак с орехами. Приготовить Форшмак с орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле