Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодная рыба с соусом

Как приготовить Холодная рыба с соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба600 г филе
яичный желток вареный4 шт.
огурцы соленые1 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный2—3 горошины
соль 
лимон 
зелень укропа или петрушка 
уксус 3%-й2 ст. ложки
соус табаско3 капли
масло растительное2 ст. ложки
кетчуп2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный2 зубчика
перец душистый молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Холодная рыба с соусом Филе рыбы залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, специи, ломтики огурца и припускайте 20–25 минут. Охладите в бульоне.
Ингредиенты соуса соедините и хорошо перемешайте.
Рыбу уложите на блюдо, залейте приготовленным соусом и выдержите на холоде не менее часа.
Перед подачей посыпьте рыбу тертыми желтками, оформите лимоном и зеленью. Дополнительно можно подать свежие помидоры и огурцы, оливки.


Рецепт Холодная рыба с соусом. Приготовить Холодная рыба с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле