Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба фаршированная

Как приготовить Рыба фаршированная?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба белая2 шт. (1 кг)
лосось200 г филе
яйцо1 шт.
оливки12—15 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный2—3 горошины
перец красный 
зелень петрушки1 пучок
лимон 
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба фаршированная Судака очистите, отрежьте голову и хвост. Не разрезая спинки, удалите реберные и позвоночную кости, посыпьте солью и перцем. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.
Филе лосося пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, масло, 2 ст. ложки бульона и взбейте. Заправьте солью и красным перцем.
Одно филе судака равномерно покройте половиной нормы рубленой зелени и лососевой массы, посередине вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом и заверните в марлю.
Подготовленную рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте при слабом кипении 45 минут.
Освободите рыбу от марли, шпагата и охладите под легким прессом. Нарежьте ломтиками, оформите лимоном и зеленью.


Рецепт Рыба фаршированная. Приготовить Рыба фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле