Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливная курица

Как приготовить Заливная курица?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

курица6 шт. филе
перец сладкий1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
желатин40 г
горошек зеленый консервированный6 ст. ложек
зелень петрушки1 пучок
сок лимонный1 ч. ложка
гвоздика1 бутон
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливная курица Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25–30 минут. Охладите в бульоне.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите до кипения. Охладите.
Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложите в формы, залейте частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток. Охладите до застудневания.
Перед подачей выложите заливное на блюдо. Оформите рубленым желе (из лотка) и оставшейся зеленью.


Рецепт Заливная курица. Приготовить Заливная курица, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле