Заливная курицаКак приготовить Заливная курица? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания, затем соедините с 1 литром процеженного бульона и доведите до кипения. Охладите. Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложите в формы, залейте частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылейте в неглубокий лоток. Охладите до застудневания. Перед подачей выложите заливное на блюдо. Оформите рубленым желе (из лотка) и оставшейся зеленью. Рецепт Заливная курица. Приготовить Заливная курица, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |