Паштет из птицы или дичи в тестеКак приготовить Паштет из птицы или дичи в тесте? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 40 (40 м.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Печень нарежьте, обжарьте вместе с измельченными луком, кореньями и половиной нормы шпика, дважды пропустите через мясорубку, соедините с мякотью птицы, оставшимся измельченным шпиком, посолите, поперчите. Из указанных продуктов замесите тесто, разделите его пополам и раскатайте в тонкие пласты. На один пласт положите паштет, накройте другим пластом и соедините края. Поверхность изделия проколите в нескольких местах вилкой и смажьте яйцом. Выпекайте 10–15 минут при 220–240 °С. Пустоты, образовавшиеся между тестом и фаршем, залейте полузастывшим желе, приготовленным на бульоне с добавлением желатина. Готовое изделие охладите и нарежьте ломтиками. Рецепт Паштет из птицы или дичи в тесте. Приготовить Паштет из птицы или дичи в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |