Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелиные яйца в желе

Как приготовить Перепелиные яйца в желе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо перепелиное6 шт.
перец сладкий1 шт.
бульон куриный500 г
желатин20 г
зелень петрушки1 пучок
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелиные яйца в желе Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Соедините с теплым бульоном и доведите до кипения, затем охладите.
Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам.
В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания.
В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.


Рецепт Перепелиные яйца в желе. Приготовить Перепелиные яйца в желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле