Перепелиные яйца в желеКак приготовить Перепелиные яйца в желе? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Яйца сварите при слабом кипении 7–10 минут. Яйца очистите и разрежьте вдоль пополам. В круглую форму налейте слой приготовленного желе и охладите до застудневания. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца желтком вниз. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо. Рецепт Перепелиные яйца в желе. Приготовить Перепелиные яйца в желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |