Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак

Как приготовить Форшмак?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Израильская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина отварная150 г
сельдь соленая50 г филе
лук репчатый 
сметана4 ст. ложки
яйцо1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
сухари панировочные1 ст. ложка
сыр тертый1 ч. ложка
молоко 
перец черный молотый 
соль 
калач1 шт.
картофель отварной100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Форшмак Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.


Рецепт Форшмак. Приготовить Форшмак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле