Голубцы с рыбойКак приготовить Голубцы с рыбой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2 Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут. 3 Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов. 4 Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте. 5 Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. 6 Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем. 7 При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом. Рецепт Голубцы с рыбой. Приготовить Голубцы с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |