Желе рыбное или мясноеКак приготовить Желе рыбное или мясное? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Замочите желатин в восьмикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1 час.
Рыбопродукты или говяжьи кости залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Морковь, лук, петрушку нарежьте крупными ломтиками. Подпеките, добавьте в бульон и варите 2 часа. Готовый бульон процедите. Для осветления бульона приготовьте оттяжку. Яичные булки перемешайте с холодным бульоном в пропорции 1:5, введите горячий бульон и доведите до кипения. Процедите бульон. Желатин введите в бульон, перемешайте, добавьте соль и перец. Рецепт Желе рыбное или мясное. Приготовить Желе рыбное или мясное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |