Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе рыбное или мясное

Как приготовить Желе рыбное или мясное?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кости пищевые (говяжьи) или рыбные продукты500 г
желатин2 ст. ложки
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки1/4 шт.
уксус 3%-й1 ст. ложка
яичный белок2 шт.
соль , лавровый лист, перец черный молотый 

Способ приготовления:

Замочите желатин в восьмикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1 час.

Рыбопродукты или говяжьи кости залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.

Морковь, лук, петрушку нарежьте крупными ломтиками. Подпеките, добавьте в бульон и варите 2 часа.

Готовый бульон процедите.

Для осветления бульона приготовьте оттяжку.

Яичные булки перемешайте с холодным бульоном в пропорции 1:5, введите горячий бульон и доведите до кипения. Процедите бульон.

Желатин введите в бульон, перемешайте, добавьте соль и перец.


Рецепт Желе рыбное или мясное. Приготовить Желе рыбное или мясное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле