Яблочный пирог на творогеКак приготовить Яблочный пирог на твороге? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для теста замесить творог, маргарин, яйцо, сахар, соль, соду, муку. Поместитьтесто на 1 час в холодильник.
Форму смазать маслом и маргарином, посыпать мукой. Разделить тесто на 2 части. Большую часть раскатать и уложить в форму. Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх теста. Меньшую часть теста раскатать, нарезать на полоски шириной 1 см и решёткой уложить на яблоки. По краям аккуратно прижать, придать красивую форму. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать мелко нарезанными листьями миндаля. Запекать в духовке в течении 30 минут при температуре 250° до золотистой корочки. Готовый пирог охладить. Рецепт Яблочный пирог на твороге. Приготовить Яблочный пирог на твороге, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |