Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кислый каббес

Как приготовить Кислый каббес?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина (копченые свиные ребра)1,2 кг
масло топленое для тушения-2 ст. ложки и для соуса1,5 ст. ложки
капуста кислая750 г
яблоки1 шт.
лук репчатый1 шт.
ягоды можжевельника3-5 шт.
тминщепотка
вино белое1 стакан
мука пшеничная2 ст ложки
вода или бульона0,5 л
корень хрена тертый2 ст. ложки
сливки2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кислый каббес Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.

Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения. Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.

Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подайте соус из хрена.


Рецепт Кислый каббес. Приготовить Кислый каббес, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле