Салат из краснокочанной капусты с яблокаКак приготовить Салат из краснокочанной капусты с яблока? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Яйца сварите вкрутую. Белки порубите. Для горчичного соуса яичные желтки разотрите, соедините с горчицей, и, непрерывно помешивая, введите теплое масло. Влейте оставшийся лимонный сок и перемешайте. Капусту соедините с яблоками и яичными белками, посолите по вкусу, выложите в салатник и полейте горчичным соусом. Рецепт Салат из краснокочанной капусты с яблока. Приготовить Салат из краснокочанной капусты с яблока, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |