Голубцы по-немецкиКак приготовить Голубцы по-немецки? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для начинки в фарш влейте воду, приправьте солью, перцем и хорошо взбейте. Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут. Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями. Подавайте голубцы с отварным картофелем. Рецепт Голубцы по-немецки. Приготовить Голубцы по-немецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |