Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы по-немецки

Как приготовить Голубцы по-немецки?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная или савойская1,5 кг
вода1/2 стакана
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
масло топленое или растительное100 г
соль 
говядина500 г фарша

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы по-немецки Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг, затем отбейте или срежьте утолщенные части листьев. Посыпьте мускатным орехом, на каждый лист положите сформованную в виде колбаски начинку, заверните.

Для начинки в фарш влейте воду, приправьте солью, перцем и хорошо взбейте.

Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.

Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.

Подавайте голубцы с отварным картофелем.


Рецепт Голубцы по-немецки. Приготовить Голубцы по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле