Телятина с вишнейКак приготовить Телятина с вишней? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Как только мясо подрумянится, снова полейте его маслом, посыпьте мукой и закройте крышкой. Доведите до полуготовности, полейте вином, вишневым сиропом, добавьте оставшееся масло. Тушите под крышкой, часто поливая образовавшимся соусом, до полной готовности. Готовую телятину нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир подайте отварной рис, оформите зеленью и оливками. Рецепт Телятина с вишней. Приготовить Телятина с вишней, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |