Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с вишней

Как приготовить Телятина с вишней?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина1,2 кг мякоти
оливки без косточек50 г
вишня1 стакан
сироп вишневый1/2 стакана
вино красное1/2 стакана
масло топленое2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
корица молотая1/2 ч. ложки
кардамон2 зерна
зелень укропа 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с вишней Мясо промойте, слегка посолите, сделайте ножом 20–30 надрезов и в каждый положите по одной вишне без косточек. Нашпигованное мясо положите в сотейник, полейте частью масла, посыпьте толченым кардамоном и корицей и поставьте в разогретую духовку.

Как только мясо подрумянится, снова полейте его маслом, посыпьте мукой и закройте крышкой. Доведите до полуготовности, полейте вином, вишневым сиропом, добавьте оставшееся масло. Тушите под крышкой, часто поливая образовавшимся соусом, до полной готовности.

Готовую телятину нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо и полейте соусом.

На гарнир подайте отварной рис, оформите зеленью и оливками.


Рецепт Телятина с вишней. Приготовить Телятина с вишней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле