Вафли домашниеКак приготовить Вафли домашние? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крема яичные белки смешайте с сахаром, поставьте на водяную баню и взбивайте до образования пышной массы. Снимите с огня и, продолжая взбивать, охладите до температуры парного молока. Взбивая, соедините с маслом, растертым до консистенции сметаны, добавляя его в белковую массу по чайной ложке. Влейте ликер, перемешайте и охладите. Разогрейте чугунную или электрическую вафельницу до 150–170 °С, смажьте изнутри топленым маслом, налейте тесто, створки вафельницы закройте и запекайте 2–4 минуты. Готовый вафельный лист горячим сверните в трубочку, охладите и наполните кремом. Рецепт Вафли домашние. Приготовить Вафли домашние, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |