Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла фаршированная

Как приготовить Свекла фаршированная?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла1 кг
морковь500 г
масло сливочное100 г
лук репчатый3-4 головки
листья салата зеленого3-6 шт.
уксус яблочный1 ч. ложка
зелень петрушки 
зелень укропа 
кинза 
соль 
перец молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекла фаршированная Свеклу отварите, охладите, очистите, срежьте верхушку, которую в дальнейшем используйте как крышку. Вырежьте сердцевину.
Морковь спассеруйте с рубленым луком (немного лука оставьте для оформления) на сливочном масле.
Сердцевину свеклы пропустите через мясорубку, соедините с овощной пассеровкой. Добавьте рубленую зелень, заправьте яблочным уксусом, солью, перцем, перемешайте.
Наполните свеклу приготовленной начинкой и накройте сверху срезанной «крышечкой».
Подайте на листьях зеленого салата, оформите колечками репчатого лука.


Рецепт Свекла фаршированная. Приготовить Свекла фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле